Für den Boden:
600 g Weizenmehl 550
200 ml Milch
50 g Zucker
10 g Salz
2 Eier
40 g Hefe
115 g Butter
Mit dem Knethaken kneten. 40 min. gehen lassen. Ausrollen auf Blechgröße.
Für den Pudding zwischendrin:
100 ml Milch
45 g Speisestärke
1 Eigelb
Vanille nach Gusto
Vermengen.
400 ml Milch
Erwärmen und die Milch-Speisstärkemasse unterrühren. Kalt stellen.
Für die Streusel:
300 g Weizenmehl 550
200 g Zucker
200 g Butter
Schön flockig kneten.
Teig aufs Blech, Pudding auf den Teig, Pflaumen auf den Pudding, Streusel drauf, fertig.
60 min. bei 170 Grad backen.
Schreibe einen Kommentar
Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.